Prepare-se para uma noite onde a sorte e a diversão andam lado a lado. O salão será transformado em um verdadeiro cassino, com mesas de roleta, black jack, poker e dados, além de uma sala exclusiva para poker, pensada para os apaixonados pelas cartas. Tudo isso ambientado com uma nova decoração que mantém o espírito sofisticado da festa.
Mais que uma festa, o Cassino será uma experiência completa, unindo boa música, gastronomia refinada, entretenimento e elegância. O tema retorna como símbolo de celebração, reencontros e da energia vibrante que marca os grandes momentos do nosso Clube.
Evento para pessoas com 18 anos ou mais.
VENDAS ONLINE A PARTIR DO DIA 16/07
DATA: 23 de Agosto 2025
Programação
20:00 – Início do evento
20:30 às 22:30 – Lud Mazzucatti e Banda Soul Style
23:00 às 01:00 – Big Time Orchestra
01:00 – Encerramento do Evento
Mesas de Jogos:
Poker Tradicional
Poker Caribenho
Black Jack
Craps
Roleta
Slot
Trajes:
Esporte fino chique
Ingressos:
– Os ingressos são limitados, não perca tempo.
Valores:
Associado: R$ 300 Ingresso Individual
Convidado: R$ 500 Ingresso Individual
Mesas 4 lugares (opcional): R$ 200
(a compra da mesa, não isenta o associado de comprar o ingresso)
VENDAS ONLINE A PARTIR DO DIA 16/07
Cardápio:
Coquetel Volante
•Rolé de abobrinha de búfala com tomate seco e nozes
• Ceviche de peixe branco
• Amarradinho de Rosbife com Brie e Cebolas Douradas
•Cestinha fillo com brie, mel e amêndoas
•Camarão crocante ao molho picante
•Sticks de coxinha cremosa com pimenta biquinho
•Canapé de batata com bacalhau e tapenade
• Dadinho de tapioca com geleia de pimenta
Ilha Gourmet
•Frios: pastrame, presunto cru, salame milanês, lombo defumado, azeitonas variadas.
•Queijos: parmesão, Gruyère, mini búfala, Roquefort, frutas secas.
•Pães variados: mini ciabatta, strega de parmesão, australiano, brioche, grissines
•Terrine caprese
•Fresh tartar : salmão guacamole nachos creme azedo e vinagrete de cereja
•Trio mezze: humus, babaganush e coalhada seca
•Trio de antepastos : sardella, caponata e chips de abobrinha
•Terrine de gorgonzola com castanha de caju e calda de frutas vermelhas •Brie quente na massa fllo com favo de mel
•Bobo de camarão
•Polentinha cremosa com ragu de ossobuco
•Panelinha com creme de cogumelos com massa folhada
Jantar em bowls
•Saladinha de folhas verdes com lascas de palmito, parmesão, azeitonas pretas, croutons, tomate cereja com pipetas de manjericão
•Risoto de parmesão com alho poro
•Spezzatine de mignon com molho de ervas finas
•Raviole de búfala com molho de tomates frescos
Sobremesa:
•Torta de maçã na massa fillo com sorvete de creme e calda de caramelo
•Pavlova com sorvete de creme
Bebidas:
•Refrigerantes
•Água (com e sem gás),
•Cervejas
•Whisky
•Vinho Tinto
•Espumante
Drinks:
•Gin Tônica
•Negroni
•Pinicillin
•Aperol Spritz
Mocktails:
•On&On
•Be Honey
Exibindo Comentários