Data do evento: 26 de agosto de 2023
Local: Salão Social – Sede de Campo
Horário do evento: 20h à 01h
Idade: 18+
Valor do ingresso:
Início das vendas a partir de 01 de agosto na secretaria administrativa:
Associado: R$ 330,00
Convidado: R$ 460,00
Traje:
Esporte fino chique
Atrações Musicais:
Banda de Abertura: Banda Jazz a La Carte
Banda Principal: Elba Ramalho
Buffet:
L´Notre Gastronomia
BEBIDAS
Refrigerantes
Água mineral com e sem gás
Cerveja Premium
Bar de Coquetelaria – Drinks Premium
Whisky
Vinho
ILHA GOURMET
Seleção de queijos decorado com frutas
Queijo Parmesão com frutas secas
Queijo roquefort com peras confitadas
Queijo brie com favo de mel e morangos
Presunto Parma finamente laminado com carpaccio de melão
Terrina de roquefort com compota de maça e especiarias e torradas de pão sírio
Caponata de abobrinha com azeitonas pretas e hortelã
Trio mezze com pão sírio
Coalhada seca
Homus
Babaganuche
Queijo brie no réchaud com mel e amêndoas
Carpaccio ao molho de alcaparras, parmesão e rúcula com torradas
Salada mix de grãos com erva-doce chèvre e macadâmia
Beringela assada com molho tahine e romã
Seleção de foccacias: cebola caramelizada com roquefort, tomatinho confit com búfala e pesto e tradicional
Seleção de pães (pão italiano, pão de nozes, pão de ervas, pão australiano, grissinis de parmesão e crostatas)
Ouriço de gorgonzola com castanha de caju e calda de frutas vermelhas.
JANTAR EM ILHA GOURMET
Ravioli de búfala com tartar de tomates frescos e manjericão
Escalope de mignon ao molho de Dijon e ervas guarnecido de mini peras ao vinho tinto
Saint Peter ao forno com molho de camarão e farofinha de dendê à parte
Plateau de legumes grelhados ao azeite de ervas: cenoura, zucchini e berinjela
Arroz com pesto e castanha de caju
SOBREMESA
Mil folhas de doce de leite com coco acompanhado de sorvete de creme e calda de chocolate.
MESA DE CAFÉ E PETIT FOURS
Café
Petit four de coco
Petit four de maracujá
minicookies de chocolate
– Serviços Adicional:
Valet gratuito
Exibindo Comentários