X

O que você está buscando?

  • Categoria

  • Tipo de conteúdo

Especial > BAILE DE ANIVERSÁRIO

BAILE DE ANIVERSÁRIO

VENDAS DO 1º LOTE LIBERADA A PARTIR DE HOJE NA SECRETARIA.

  • Data: 27/08;
  • Hora: 20:00 às 01:30;
  • Local: Salão Social;
  • Vestimentas: Traje Social completo
  • Serviço: Vallet e Chapelaria

Valor:
Associado: R$300,00 – 1 º lote;
Convidado: R$420,00 – 1 º lote;

Associado: R$400,00 – 2 º lote;
Convidado: R$520,00 – 2 º lote;

Atrações:

Quarteto jazz a la carte (abertura)


Beatles Abbey Road:

BEATLES ABBEY ROAD, não se trata de um simples Cover, mas sim de um espetáculo cênico musical que descreve com fidelidade toda trajetória, da maior banda de todos os tempos, THE BEATLES.

Não foi por acaso que a cidade natal dos rapazes ingleses se rendeu ao talento dos rapazes de São Paulo. O sonho pode ter acabado, mas a Beatlemania não tem fim.

Mais de 2 milhões de pessoas em todo Brasil e no exterior já assistiram e constataram porque o ABBEY ROAD com ” 1 milhão de cópias vendidas” foi considerado na Inglaterra por três anos consecutivos como a melhor banda Beatles do mundo.

Completando 20 anos de estrada, ABBEY ROAD se tornou a banda “Beatles Official Brazil“.

Conhecendo este trabalho, afirmou George Martin, o famoso produtor dos 4 cabeludos:

“NÃO É COVER, É BEATLES!”


Buffet by: Cláudia Porteiro Gastronomia.

ILHA GOURMET
• Seleção de queijos decorado com frutas
• Queijo Parmesão com frutas secas
• Queijo roquefort com peras confitadas
• Queijo brie com favo de mel e morangos
• Presunto Parma finamente laminado com carpaccio de melão
• Terrina de roquefort com compota de maça e especiarias
• Torradas de pão sírio
• Caponata de abobrinha com azeitonas pretas e hortelã
• Trio mezze com pão sírio
• Coalhada seca
• Homus
• Babaganuche
• Queijo brie no réchaud com mel e amêndoas
• Carpaccio ao molho de alcaparras, parmesão e rúcula com torradas
• Salada mix de grãos com erva doce chèvre e macadâmia
• Beringela assada com molho tahine e romã
• Seleção de foccacias: cebola caramelizada com roquefort, tomatinho
confit com búfala e pesto e tradicional
• Seleção de pães (pão italiano, pão de nozes, pão de ervas, pão australiano,
grissinis de parmesão e crostatas)

JANTAR EM ILHA DE BUFFET
• Ravioli de búfala com tartar de tomates frescos e manjericão
• Escalope de mignon ao molho de Dijon e ervas guarnecido de mini peras
ao vinho tinto
• Saint Peter ao forno com molho de camarão e farofinha de dendê à parte
• Plateau de legumes grelhados ao azeite de ervas
• Arroz com pesto e castanha de caju
SOBREMESA VOLANTE
• Mil folhas de doce de leite com coco acompanhado de sorvete de creme
e calda de chocolate

BEBIDAS:

• Água (com e sem gás)
• Refrigerantes
• Cervejas premium
• Caipirinhas
• Vinhos
• Whiskey 12 anos
• Espumantes
• Madison’s bartenders: Cocktails premium (Moscow Mule, Gin tônica,
negroni, Coconut, Cane Supreme, Aperol Spritz)

MESA DE CAFÉ E PETIT FOURS
• Café
• Petit four de coco/ Petit four de maracujá / Mini cookies de chocolate


Veja também:

Comentários

Exibindo Comentários